No hay productos en el carrito.
Equipamos toda tu cocina desde la concepción del proyecto hasta la puesta en marcha de cada equipo
Se analizarán las necesidades del cliente, para generar una solución que le permita desarrollar su proyecto desde los equipos que necesita hasta la proyección y distribución del espacio.
Para esto se deben considerar los siguientes puntos:
• Ubicación del espacio.
• Clima del sitio
• Tipo de cocina
• Giro del establecimiento tipo de menú (cocina italiana, mexicana, cortes, española, etc.)
• Numero de comensales
Después de realizar el asesoramiento y la visita de obra se procede a generar el
anteproyecto el cual consiste en desarrollar una propuesta arquitectónica y de equipamiento en la cual
se dará a conocer al cliente la distribución y diseño a grandes rasgos del resultado final, para esto se le entregaran los siguientes puntos.
• Planta de distribución (plano donde se diseña y designa los espacios y la posición de los
equipos.
• Ficha técnicas de los equipos solicitados (es un listado a detalle de los equipos solicitados)
• 1 Render de una zona en especifico (es una imagen foto realista de la idea del resultado final
del proyecto.
Cuando el cliente halla analizado la propuesta de diseño, equipamiento y
presupuesto, procede a cerrar el proyecto con el 50% de anticipo para continuar a la siguiente etapa.
Se generan las plantas arquitectónicas donde se desarrollará la distribución del
espacio dependiendo las necesidades del cliente, así como el área de colocación de equipos
solicitados, utilizando simbologías de los equipos. En este punto se deberá entregar los siguiente:
• Plano de distribución
• Guías mecánicas. (guías de instalación para los equipos solicitados para el proyecto)
• Fichas técnicas.
• Isométricos de mobiliario de fabricación especial. (representación gráfica de los equipos)
• 1 Render (imagen de representación foto realista)
• 2 Cortes (transversal y longitudinal)
• 1 Corte por fachada (si el proyecto lo requiere)
Se realiza una visita en sitio para supervisión del correcto desarrollo de las guías mecánicas, así como para resolver cualquier cambio que se genere durante el proceso de obra.
Terminando el proceso de obra e instalaciones requeridas se procede a la colocación e interconexión en de los equipos solicitados.
Una vez colocados los equipos se pondrán en marcha, verificando que todos estén en completo funcionamiento y correctamente instalados.
Es el último proceso, donde se entrega el proyecto concluido, probado y en función a lo solicitado por parte del cliente. Se generará una carta de entrega-recepción donde se realizara un “check list“de los equipos adquiridos. De la misma forma se entregará una carta integral de garantía del proyecto, esta deberá ser firmada por el cliente y por el responsable de proyectos de global chef by holton.