Cómo preparar un Café Latte

Para preparar tu café latte necesitas

  • Una cafetera BAR ONE marca International de 1 grupo con válvula vaporizador
  • Café en grano MOMOTO Puma
  • Molino para café I-MINI marca International
  • 160 ml de leche por taza de tu elección
  • Jarra de acero inoxidable marca Allegro

Proceso:

  • Deberás moler tu café en el molino I-MINI, hasta obtener una molienda con textura de sal, para obtener la mejor consistencia
  • Coloca el café en tu porta filtro aproximadamente son 20 g por taza, compáctala de manera uniforme
  • En tu jarra coloca la leche e introduce el vaporizador de forma diagonal, esto hará que se caliente y se produzca espuma
  • Coloca en tu cafetera tu filtro, es momento de extraer el café a una temperatura aproximada de 88°C durante 30 segundos, obtendrás aproximadamente 30 ml de café concentrado
  • Finalmente, sobre una taza vierte primero el café y luego la leche de a poco, así obtendrás tu delicioso café latte
Lee más